GSC-Erfolge bei Deutschen Meisterschaften

Fünfmal konnten sich die Leichtathleten des Garbsener SC bei den Deutschen Seniorenmeisterschaften in Kevelaer vorn platzieren. Bronze gab es für Karsten Münkel (M 40) über 110 m Hürden, Bärbel Velten (W 40) erreichte die Plätze 4 im Speerwerfen und 5 im Kugelstoßen. Die gleiche Platzierungen gab es für Torsten Müller (M 30) über 100 und 200 m.
Der Nachwuchs war bei seinen Landesmeisterschaften in Hameln auch sehr erfolg-reich. Hier gab es zweimal Bronze durch Evgenij Ustinow in der männlichen Jugend A im Weitsprung und Bennet Ohle im 300 m-Lauf der Schüler M 15. Seine 37,84 s sind neuer Vereinsrekord. Im 400 m-Lauf der weiblichen Jugend A verbesserten Saskia Fehler und Isabell Artmann ihre persönlichen Bestleistungen und belegten die Ränge 5 und 6. Platz 6 gab es auch für Niels Kaun im 400 m-Lauf der männlichen Jugend A. Über 100 m verbesserte Evgenij Ustinow seine persönlichen Bestleistung um 2/10 Sekunden auf 11,35 s und belegte Rang 7. Schließlich wurde Bennet Ohle über 100 m achter, den gleichen Rang erzielte die 4x100 m-Staffel der weiblichen Jugend mit Cecelia Fischer, Saskia Fehler, Isabell Artmann (alle GSC) und Annika Wartenberg (Neustadt). Auch sie verbesserten sich gegenüber den Bezirks- meisterschaften um über eine Sekunde.