G1-Junioren des MTV Meyenfeld gegen TuS Garbsen erfolgreich

MTV Meyenfeld

MEYENFELD. Am frühen Freitagabend besiegten die G1-Junioren des MTV Meyenfeld den TuS Garbsen mit 2:1. In einem zeitweise hart umkämpften Spiel gingen die Garbsener nach einem Abwehrfehler der Meyenfelder zunächst mit 1:0 in Führung. Diesen knappen Vorsprung konnten sie auch in die Pause retten. Nach der Pause drängten die Kids aus Meyenfeld auf den Ausgleich. In der 30. Minute war es dann soweit: Emilio Becker konnte einen schönen Konter zum 1:1 Ausgleich abschließen. In der Folge hatte der MTV Meyenfeld eine Reihe von guten Chancen, die aber alle vom sehr guten Torwart des TuS Garbsen vereitelt wurden. In der 38. Minute war er aber machtlos, als Jason Hindenburg - in seinem ersten Spiel für den MTV - den viel umjubelten Treffer zur 2:1-Führung erzielte. In der letzten Sekunde mussten die Meyenfelder noch eine Großchance des TuS Garbsen überstehen und der, alles in allem verdiente, Sieg für die Kids des MTV Meyenfeld war perfekt.