F-1 von Wacker ungeschlagen

Team F-1 von Wacker Osterwald
52Bilder

Die F-1 von Wacker Osterwald beendet die Rückrunde mit makeloser Bilanz.

Im letzten Auswärtsspiel der Saison ging Osterwald seiner Spielstärke zurecht, als Sieger vom Platz.
Da es bis kurz vor Anpfiff eine Dauerberegnung von oben gab, konnte das Spiel bei einem gut gewässerten und schlüpfrigen Boden angepfiffen werden. Osterwald, dominierte von der ersten Minuten an das Spielgeschehen, sodass der erste Treffer zum 0:1 von Marlo nicht all zulange auf sich warten ließ. Osterwald verstand es mit dem Ball auf den schwierigen Platzverhältnissen zu kombinieren und Leon konnte kurze Zeit später die mitgereisten Fans erneut zum 0:2 jubeln lassen.
Dem TSV gelang auf eigenem Platz nicht viel und Osterwald nutzte dies um mit 0:3 durch Marlo in Führung zu gehen. Scheinbar hatte der TSV Bokeloh schon aufgegeben denn Osterwald hatte die Regie übernommen. Roman konnte nach einem kurzen Sprint durch das Mittelfeld den Ball geschickt am Torwart zum 0:4 vorbeilegen. Auch Henri nahm sich aus dem Mittelfeld heraus das Herz und schoss den Ball unhaltbar zum 0:5 in die lange Ecke. Das letzte Tor vor der Halbzeit (zum 0:6) wurde durch eine von Roman hereingegebene Flanke unglücklich durch einen Bokeloher Spieler ins eigene Tor abgelenkt.
Nach der Halbzeitpause gelang es dem TSV Bokeloh nicht sich zu stabilisieren; Wacker spielte und machte was es wollte. Das 0:7 durch Claas war nur eine Frage der Zeit. Beim 0:8 hatte sich Leon, die Ecke zum einschießen perfekt ausgesucht. Bokeloh hatte sich scheinbar aufgegeben.
Die wenigen Entlastungsangriffe die von Bokeloh vorgetragen wurden konnten durch die Osterwalder Abwehr entschärft, oder aber durch den im Tor stehenden Marten unschädlich gemacht werden.
Auch die Wechsel der Spieler konnten in 3er Blöcken gestaltet werden; sodass alle Spieler bis auf den Torwart abwechselnd Abwehr und Sturm spielen konnten und mussten.
Das 0:9 durch Claas war ein wunderschönes Knipsertor, er wartete einfach vor dem Tor und schob einen von Torwart abgeklatschten Ball einfach über die Linie.
Die Tore zum 0:10 und 0:11 wurden ebenfalls von Claas erzielt.
Eine absolut erfolgreiche Saison der F-1 von Wacker Osterwald geht zu Ende. Die Mannschaft hat mehr als deutlich gezeigt wozu sie in der Lage ist. Der Abschied aus der F-Jugend geschieht mit einem lachenden und weinenden Auge. Kommende Spielzeit müssen die Kicker zeigen was in Ihnen steckt; tun sie dies, stehen ihnen alle Möglichkeiten offen.
Ich wünsche den Trainern um Michael Schiermeyer, Bernd Illig und Peter Rittstieg eine erholsame Sommerpause damit sie Kraft tanken können für die kommende Saison in der E-Jugend.

Für Osterwald spielten: Marten Shane Weik (Tor), Claas Reichelt, Henry Illig, Leon Drewes, Philipp Kulessa, Jan Rittstieg, Julian Schiermeyer, Felix Heger, Marlo Pohl und Roman Liebchen