B-Junioren des MTV Meyenfeld erkämpfen die ersten Punkte

Die B-Jugend des MTV Meyenfeld hat in den Spielen gegen den TSV Klein Heidorn und den TSV Mariensee, die ersten Punkte eingefahren.
Im Spiel gegen den TSV Mariensee konnte das Team von Matthias Gebhard lange das Spiel bestimmen. Umso überraschender ging der Gastgeber in der 15. Minute in Führung. Doch die Meyenfelder bestimmten weiterhin das Spiel. Nach zahlreichen Großchancen konnte Adrian Nikolin, 3 Minuten vor dem Ende, den verdienten Ausgleich machen.
Bereits am Donnerstag empfingen die Meyenfelder das starke Team vom TSV Klein Heidorn. Auch hier bestimmten die Meyenfelder lange Zeit das Geschehen und gingen durch Tore von Lukas Böhm und Sepehr Yousefbeik mit 2:0 in Führung. Doch die vielen Spiele in den letzten Tagen – 5 Spiele in den letzten 3 Wochen – kosteten viel Kraft, so dass Klein Heidorn mehr und mehr das Spiel bestimmte und noch den Ausgleich erzielte. In den Schlußminuten verteidigten die Meyenfelder den Ausgleich vehement.
Mit diesen beiden unentschieden, haben die MTV-Spieler die ersten beiden Punkte eingefahren, und haben die rote Laterne abgegeben.