2. C-Jugend des MTV Meyenfeld gewinnt 16:0

Mit einem mehr als überzeugenden Ergebniss, ist die 2. C-Jugend des MTV Meyenfeld, in die neue Saison gestartet. Beim TSV Mühlenfeld gewann die Mannschaft mit 16:0.
Bereits nach 4 Minuten begann der Torreigen. Nach einer Ecke von Lukas Böhm konnte Dominik Putzig zum 1:0 verwandeln. In der Folge ließen die Gäste keine Gegenwehr der Mühlenfelder zu. Noch vor der Pause wurde das Ergebniss durch weitere Tore von 4x Dominik Putzig und je 1x Vincent Gladis, Julien Baumgarten und Talaykan Demirezen auf 8:0 erhöht.
Auch nach der Pause wurde die offensive Spielweise der Meyenfelder fortgesetzt. Lediglich eine Freistoßchance für den TSV Mühlenfeld wurde zugelassen, die aber von Torwart Tim Seidel hervorragend pariert wurde.
Die weiteren Tore für den MTV schoßen: je 2x Dominik Putzig, Talaykan Demirezen und Adrian Nikolin und je 1x Lukas Böhm und Vincent Gladis.