Heidi Klums Sauerkrautsuppe

Als ich das Rezept vor einigen Jahren das 1. Mal gelesen habe, wurde mir fast "übel" ;-) Keine Ahnung, was mich geritten hat, es trotzdem auszuprobieren. Und? Das Ergebnis ist verblüffend - lecker nämlich! Sogar Sternekoch Dieter Müller kocht diese...! Falls sich jemand von EUCH traut - freue mich auf Rückmeldung ;-) P.S.: Nix für Kalorienzähler!

Zutaten für 4-6 Personen:

500 g Sauerkraut aus der Dose
1 kg Gehacktes nach Wahl
250 g frische Champignons (Dose geht auch - nicht so lecker)
1 Flasche Schaschliksauce (ca. 300 ml)
3 Zwiebeln
3 Gewürzgurken
1 Liter Brühe nach Wahl
1 Becher süße Sahne

Zubereitung:

Das Sauerkraut in der Brühe ca. 1/ Stunde kochen. Gehacktes anbraten und mit Salz & Pfeffer würzen. Gurken & Zwiebeln würfeln und zusammen mit den Pilzen zum Sauerkraut geben. Die Suppe mit dem Gehackten und der Schaschliksauce aufkochen lassen. Sahne einrühren - und fertig ist die "Suppe". Viel Spaß und traut Euch!

Bürgerreporter:in:

Petra Pschunder aus Langenhagen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

57 folgen diesem Profil

5 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.