Wackers Fußball C-Jugend verliert nicht nur 3 Punkte in Brelingen

Für die C-Jugend Fußballer aus Osterwald war der Abpfiff, nach dem Spiel, in Brelingen ein besonders trauriger. Die jungen Wackeraner verloren nicht nur das Spiel, sondern auch alle Möglichkeiten den Abstieg aus der Kreisliga Hannover-Land Staffel 2 noch abzuwenden.
Beginnen wir aber der Reihe nach:
Die C-Jugend vom SV Wacker Osterwald litt bereits im Vorfeld des Spieles ein wenig, da etliche Spieler sich krankheitsbedingt abmelden mussten. Dennoch waren sie entschlossen die nötigen 3 Punkte gegen Brelingen mit nach Hause zu bringen. Den ersten Schritt dafür konnten sie dann auch bereits nach 16 Sekunden bejubeln, das schnelle 1:0. Trotz weiterer 6 klaren Torchancen, auf Seiten der Gäste aus Osterwald, in der ersten Halbzeit gelang ihnen kein weiterer Treffer. Andres auf Seiten der Gastgeber aus Brelingen, sie erspielten sich ein leichtes Übergewicht in der ersten Halbzeit und konnten in der 29. Minute, nach einem verwandelten Elfmeter, und bereits 4 Minuten später, nach einem schönen Alleingang durch die Mitte, noch zwei Treffer, vor dem Halbzeitpfiff, für sich verbuchen.
Als Wacker in der zweiten Halbzeit die Defensive vernachlässigte konnte Brelingen in der 66. Minute sogar noch das 3:1 markieren. Damit war ihnen 4 Minuten vor Abpfiff der Sieg nicht mehr zu nehmen. Für Wacker hingegen war in diesem Moment der Abstieg aus der Kreisliga nicht mehr vermeidbar.