Wackers F1 behält in Wunstorf letztlich die Oberhand

Am Freitag, den 16.04.2010, stand das 2. Spiel der Rückrunde bei Wunstorf II auf dem Plan. Wissend um das schnelle Spiel der Wunstorfer, die beim 5:5 im Hinspiel tolle Konter zeigten, schwor der Trainer die Kids auf ein temporeiches Spiel ein. Die gesamte erste Halbzeit war aber fast durchgängig ein Kampfspiel im Mittelfeld mit wenig Torraumszenen, und wenn sich doch die Chance zum schnellen Angriff bot, wurde der Ball zu weit vorgelegt. Also leichte Beute für die Wunstorfer Abwehr...
Ungefähr Mitte der 1. Halbzeit kam es dann zu einer umstrittenen Torraumszene, durch die das Wunstorfer Team mit 1:0 in Führung gehen konnte. Nicht nur aus Sicht der Osterwalder war dies nicht wirklich ein Tor, aber eine Schiri-Entscheidung ist nun mal endgültig. Ein wenig gefrustet ging es in die kurze Pause, in welcher der Trainer noch mal an das Team appelierte, das zu spielen, was sie können. Mit Übersicht und dem letzten Nachsetzen das Spiel für sich zu entscheiden.
Nach dem Wiederanpfiff zeigten dann Wackers F1 auch, warum sie bis dato auf Platz 2 der Tabelle standen. So dauert es nicht lange, bis Niklas Cordes auf der linken Seite aus dem Mittelfeld bedient wurde und mit einem guten Blick aus halblinker Position den Ausgleich erzielte. Zwar war noch immer viel Kampf im Mittelfeld zu sehen, allerdings häuften sich die Torraumszenen in der Wunstorfer Spielhälfte. Dank der tollen Reflexe der Wunstorfer Torfrau wurden einige Chancen der Osterwalder vereitelt. Mitte der zweiten Halbzeit aber konnte Julius Grubert sich rechts durchsetzen und sehr glücklich das 2:1 erzielen. Die Freude war riesig, zumal die Kinder gezeigt haben, dass sie trotz widriger Umstände ein Spiel noch drehen können.
Freuen wir uns auf das nächste Spiel gegen den TSV Kolenfeld auf heimischem Platz am 21.04.10.