Wackers C-Jugend verliert erstes Punktspiel gegen MTV Ilten

Trotz der erneuten frühen Führung der Osterwalder Fußballer mussten sie sich am an Ende der besseren Mannschaft aus Ilten geschlagen geben.
Aber der Reihe nach. In der 4. Minute konnte die C-Jugend von Wacker Osterwald, durch ein Elfmetertor, mit 1:0 in Führung gehen. Diese Führung war allerdings nicht von langer Dauer, denn bereits 8 Minuten später durfte Ilten, nach einer verunglückten Kopfballabwehr, den Ausgleich bejubeln. Ilten hatte in der ersten Halbzeit noch weitere gute Torchancen, doch durch die gute Leistung des Osterwalder Torwartes konnte Wacker mit diesem glücklichen Unentschieden in die Halbzeitpause gehen.
Zwei Minuten nach Wiederanpfiff wurde Ilten für ihr schnelles und druckvolles Spiel belohnt und ging erstmalig in diesem Spiel in Führung. Wacker kam, durch den zweiten Elfmeter, in der 39. Minute noch einmal ins Spiel zurück. Die Hoffnungen des Trainerteams, das die Mannschaft durch diesen Ausgleich nun an sich glaubt und ihre Stärken zeigen würde, mußten schnell wieder begraben werden. Bereits in der 47. Minute konnte Ilten, nach einem groben Fehler seitens Osterwald, erneut zum Torjubel ansetzen.
Bei den Gastgebern klappte nun kaum noch was und so konnte Ilten in der 57., 70. und 72. Minute noch weitere Tore verbuchen, so dass es am Ende ein klarer 6:2 Auswärtssieg für die C-Jugend des MTV Ilten wurde.

Kommenden Samstag,22.08., fährt die C-Jugend aus Osterwald nun zum ersten Auswärtsspiel zum MTV Mellendorf. Anpfiff ist um 16:15 Uhr.