Wacker´s C-Jugend unterlag Mellendorfer TV

Am vergangenen Samstag empfang die C-Jugend von SV Wacker Osterwald den Mellendorfer TV. Das Kreisligaspiel begannen die Wackeraner recht offensiv und konnten so bereits in der 4. Minute mit 1:0 in Führung gehen. Danach zeigten beide Mannschaften weiter ein recht ausgeglichenes Spiel. In der 16. Minute wurde dies dann auch im Zwischenergebnis sichtbar, Mellendorf gelang der Ausgleich. Was nun folgte, ist mir schleicherhaft. Innerhalb von nicht mal zwei Minuten gelang es den Gästen auf 1:3 davon zu ziehen. Dies Ergebnis war auch zugleich der Halbzeitstand.
Nach der Pause begann mehr der Zufall beide Teams zu Torchancen zu verhelfen. In der 66. Minute waren des erneut die Mellendorfer, die zum Torjubel ansetzen konnten. Eine Minute später keimte bei Wacker noch mal Hoffnung auf, zumindest ein Unentschieden zu erreichen. Ihr Kapitän traf nach einer Ecke, per Kopf, zum 2:4. Da das Spiel einige Minuten unterbrochen war, rechneten sich alle Spieler noch Chancen aus, denn die Nachspielzeit wollten sie komplett nutzen. Doch kurz vor Schluß der regulären Spielzeit nahm der Mellendorfer TV Osterwald auch die letzte Hoffnung und erzielten den Endstand 2:5.
Nun beginnt die Winterpause und nach einer kurzen Trainingsunterbrechung werden die Osterwalder mit der Vorbereitung für die kommenden Spiele beginnen. Ich drücke den Jungs weiter die Daumen, dass sie ihr Ziel Klassenerhalt schaffen. Verdient hätten sie es auf jeden Fall.