Wackers B-Jugend verliert erstes Heimspiel

Am zweiten Spieltag der Kreisklasse Hannover-Land Staffel 2 kam es zu der Spielpaarung SV Wacker Osterwald und der 2. B-Jugendmannschaft von TSV Mühlenfeld. Am ersten Spieltag waren beide Mannschaften an den torreichsten Spielen beteiligt. Wacker verlor beim DJK Sparta Langenhagen 9:0. Mühlenfeld hingegen bezwang die 2. B-Jgd-Mannschaft der SG Helstorf 11:0.
Welche Mannschaft bei dieser Partie einen psychologischen Vorteil hatte, brauche ich wohl nicht zu erwähnen.
Nachdem die Osterwalder bereits in der 2. Spielminute das 0:1 kassieren mussten, konnten sie sich danach zunächst gegen weitere Tore erfolgreich wehren und sich selbst auch einige vereinzelte Torchancen erarbeiten. In der 39. Minute kam dann die klare Ansage eines Mühlenfelder Spielers: „ . . . lasst uns vor der Pause noch das 0:2 machen“. Gesagt, getan. Kurz vor dem Pausenpfiff markierten sie das 0:2 durch einen schönen Schuss aus dem Rückraum.
In der zweiten Halbzeit konnte Mühlenfeld mit 2 weiteren Toren innerhalb von 2 Minuten (44. + 46.) sogar auf 0:4 erhöhen. Die Wackeraner mussten bis zur 62. Minute warten, bevor sie ihr erstes Tor der Saison 2010/2011 schossen. Gleichzeitig war dies auch das erste Gegentor für Mühlenfeld II. Danach verteilte Wacker aber wieder einige Gastgeschenke und so hatten es die Mühlenfelder leicht mit Toren in der 65,. 67. und 68. Minute mit 1:7 davon zu ziehen. Doch ein Ende der Torflut war noch nicht in Sicht. Zuerst war Osterwald noch zweimal erfolgreich (71. + 79. Min.), den Schlusspunkt setzte dann wieder der Gast aus Mühlenfeld in der Nachspielzeit zum 3:8.
Nächsten Samstag (28.08., 14:00 Uhr) muß die B-Jugend von Wacker Osterwald zum TSV Bokeloh reisen, die sich heute mit 10:0 beim TSV Horst geschlagen geben mussten.