Wacker´s B-Jugend kann Erwartungen nicht erfüllen

In ihrem, wahrscheinlich, letzten Spiel vor der Winterpause traten die B-Junioren vom SV Wacker Osterwald beim TSV Klein Heidorn an. Zielvorgabe des Trainerstabs war, einen „Großen“ zum Wanken bringen. Doch genau das Gegenteil traf ein. Wacker wurde mit den „eigenen Waffen“ geschlagen. Bisher überzeugten die Wackeraner mit ihrem schnell umgesetzten druckvollen Spielbeginn. Am Samstag waren es die Klein Heidorner, die die Osterwalder bereits nach 38 Sekunden quasi überrannten und zum 1:0 trafen. Der Weg der Klein Heidornern ging weiter nach vorn und in der 5. Spielminute erzielten sie, nach einem Freistoß, das 2:0. In der 9. und 15. Minute erspielten sich die Wackeraner zwei vielversprechende Chancen, doch der Erfolg blieb ihnen verwehrt. Das Spiel wurde nun ausgeglichener, wobei beide Mannschaften nicht unbedingt ihren besten Tag hatten.
In der zweiten Halbzeit zeigten die Klein Heidorner wie einfach Fußball sein kann. Ein schneller Seitenwechsel nach einem Einwurf (53. Min.), 2 kurze Ballkontakte, eine präzise Flanke und es stand 3:0. Dies war zugleich der erste Torschuss der Gastgeber in der zweiten Halbzeit. Die Chancenauswertung der Wackeraner war weniger erfolgreich, sie schossen zwar in der zweiten Halbzeit 13x auf das gegnerische Tor, doch wenn der Ball nicht drüber oder vorbei ging, stand der Heidorner Torwart dem Osterwalder Treffer im Wege. In der 73. Minute waren es erneut die Klein Heidorner, die jubeln konnten. Den ersten Schuss konnte der Osterwalder Torwart, Justus Koch, zwar noch abwehren, doch bei dem Nachschuss war er chancenlos. Das 4:0 war auch der letzte Treffer dieser Partie. Ein wirklich gutes Fußballspiel war es von beiden Mannschaften leider nicht, doch auch die nicht so überzeugende Leistung der TSV-Spieler, reichte an diesem Tage die Gäste aus Osterwald ohne Tor und Punkt die Heimfahrt antreten zu lassen.
Sollte das abgebrochene Spiel gegen den TSV Godshorn noch in diesem Jahr nachgeholt werden, der erste Nachholspieltermin wurde bereits abgesagt, haben die Wacker Spieler noch mal die Möglichkeit zu zeigen, dass sie es besser können. Ansonsten heißt es warten bis zum 11. März 2012 10:30 Uhr. Zu Gast auf Wacker ist dann der TUS Seelze.