Versöhnlicher Saisonabschluss beim MTV

Rene Ellwald vor seinem 50 m-Spurt.

Der MTV Meyenfeld hat durch einen 4:2 Sieg gegen den SV Suttorf, für einen versöhnlichen Abschluss gesorgt und die Saison als 9. beendet.
Bei herrlichem Sonnenschein, begannen beide Teams sehr verhalten. Es dauerte bis zur 25. Minute, ehe eine nennenswerte Situation zu Stande kam. Und die landete in Form eines Freistoßes auch gleich zum 1:0 für Suttorf im Tor. Aber anders als im Hinspiel, steckte Meyenfeld diesmal nicht auf. Bereits 5 Minuten nach der Führung, konnte Rene Ellwald, nach Vorlage von Marvin Wardas, den Ausgleich machen. Nun war der MTV im Spiel. Nach dem 2:1 von Sebastian Lew in der 35. Minute, erzielte Rene Ellwald, 2 Minuten später das 3:1. In der 2. Hälfte versteifte sich Meyenfeld nun aufs Kontern. Einer dieser Konter wurde in der 58. Minute, nach einem 50 m-Spurt vom besten MTV-Spieler Rene Ellwald, von Marvin Wardas zum 4:1 abgeschlossen. Suttorf konnte 10 Minuten vor dem Ende, nur noch zum 2:4 verkürzen.
Für die 2. Herren des MTV endet die Saison, durch die Treffer von Marcel Paesler und Martin Swiecki, mit einem 2:2 gegen den SV Frielingen II.