Untere E von Wacker Osterwald wieder siegreich

Freitag der 13. Sollte sich für Osterwald als Glückstag herausstellen. Zu Gast war die Mannschaft des SC Wedemark. Beide Mannschaften von Beginn an ein körperlich hartes aber faires Spiel das von einem hohen Tempo begleitet wurde.
Osterwald spielte gewohnt stark und zeigte sich oft vor dem Tor der Gäste.
In den ersten Spielminuten konnten die Chancen aber nie genutzt werden bis es Julian gelang den Keeper zu überlisten. Mit einem satten Schuss ließ er des Gegners Netz erzittern. Osterwald war mit 1:0 in Führung gegangen. Nun waren die Jungs warm und wollten mehr. Sie drängten auf den nächsten Treffer und liefen in einen vermeidbaren Konter den die Gäste gnadenlos zum 1:1 ausnutzten.
Alles war wieder offen bis es wiederum Julian gelang die Lücke in der Abwehr zu finden und Osterwald mit 2:1 in Führung zu bringen. Osterwald störte früh und zwang den Gegner zu Fehlern. Aus einem solchen heraus erspielte sich Osterwald eine Ecke. Der von Randy sehr schön hereingebrachte Ball wurde lehrbuchmäßig von Yul verwertet und Osterwald zog auf 3:1 davon.
Weiterhin auf das frühe stören bedacht gelang es Niklas dem Gegner den Ball vom Fuß zu spitzeln und den Ball nach einer kurzen Körpertäuschung zum 4:1 im Tor des SC Wedemark zu platzieren. Das folgende Tor gehört in die Kategorie Eiskalt und Supercool. In einem Alleingang auf das Tor chipte Niklas den Ball den Tor über den in die richtige Ecke fallenden Keeper zum 5:1 ins Netz.
Kurz vor der Halbzeit drückte erneut Julian dem Spiel seine Marke mit dem 6:1 auf.
Nach der Halbzeit war wohl bei allen Spielern die Luft raus. Es wurde ein müdes Ball hin- und hergeschiebe. Nennswert ist lediglich der Treffer von zum 7:1 und das kurz vor Spielende gefallene Tor zum 7:2 für den SC Wedemark.

Osterwald überzeugt erneut und zeigt, dass der Trainer und auch die Spieler bis zum jetzigen Zeitpunkt alles richtig machen. In der Vorrunde sind es nicht mehr allzu viele Spiele, die Herbstmeisterschaft winkt. Weiter so Jungs.