Weitere Informationen

Top-Ergebnisse bei Norddeutschen Meisterschaften

• Norddeutsche Vizemeisterin Isabell Artmann (2. v. l.)
  • hochgeladen von Reiner Dismer

Mit sechs Endkampfplatzierungen, davon zwei Medaillenplätzen, kehrten die GSC-Leichtathleten von den Norddeutschen Meisterschaften in Salzgitter zurück.
Norddeutsche Vizemeisterin im 800 m Lauf der weiblichen Jugend A wurde Isabell Artmann. Eine Bronzemedaille gewann Niels Kaun im 400 m Hürdenlauf der männlichen Jugend A. Nur knapp verfehlte Sebastian Rebischke eine Medaille im Dreisprung der Schüler M 15. Über 400 m ohne die Hürden erreichte Niels Kaun Rang 5. Melina Gryschka belegte Platz 7 über 800 m der Schülerinnen W 15 und Ann-Christin Rebischke erreichte in der gleichen Altersklasse Rang 8 im Dreisprung.
Dabei verbesserte sie ihre persönliche Bestleistung um 24 cm.
Pech hatten Saskia Fehler und Katharina Rettschlag. Im 400 m Lauf der weiblichen Jugend fehlten Saskia 4/100 Sekunden zu eine Platzierung auf dem Siegerpodest, Katharina belegte bei ihrem dritten Rennen über die 300 m Hürden bei den Schülerinnen W 15, trotz Verbesserung ihrer persönlicher Bestleistung um fast eine Sekunde, Rang 10.