SportScheckNachtlauf 2012 Hannover

• Natascha und Marten im Pulk der Starter beim 5 Km Lauf
  • hochgeladen von Thorsten Weik

Natascha Aanjali und Marten Shane Weik haben mit Bravour den 5 KM Nachtlauf gefinished.

Beide Kinder sind erstmals in Ihrer Läuferkarriere für Wacker Osterwald an den Start gegangen.

Marten Shane kam als 1208. der Gesamtwertung ( Gesamtteilnehmerzahl = 3076 ) ins Ziel und belegte mit einer Zeit von 27:55 min in seiner Altersklasse den 10 Platz. In der Männerwertung belegte er Platz 867.

Seine Schwester Natascha Aanjali rannte mit 27:56 min.als Gesamt 1212te ins Ziel und belegte in Ihrer Altersklasse den 17. Platz. In der Frauenwertung belegte sie Platz 344.

Beide feierten die gelungene Premiere im Ziel mit Apfelschorle und Müsliriegel.