SV Osterwald Unterende!
Sieg am letzten Wettkampftag im RWK LG Auflage Landesliga Nord für den SV Osterwald U/E !

25Bilder

Am letzten Wettkampftag beim Rundenwettkampf Luftgewehr Auflage in der Landesliga Nord in Oldau verbesserte sich die Mannschaft des Schützenvereins Osterwald Unterende mit den Damen Heidrun Feise, Anke Lichatz und Gabi Murr durch einen 3:0 Sieg gegen die SGi Groß Oesingen auf Platz 3 der Tabelle!
Es war eine spannende Angelegenheit: Heidrun Feise gewann ihren Kampf mit 299 zu 297 Ring, Gabi Murr erzielte wie ihr Gegner 299 Ring und musste ins Stechen. Beim 1. Stechschuss hatten beide eine 10,5, beim 2. Schuss setzte sich Gabi mit 10,4 zu 9,4 durch.
Anke Lichatz erzielte ebenfalls 299 Ring, ihre Gegnerin hatte mit 297 Ring das Nachsehen. Nach dem Wettkampf gab es für die 3 Erstplatzierten einen Pokal, bevor die Tische hergerichtet wurden für das Schäufeleessen. Satt und zufrieden verließen alle Teilnehmer den Schießstand in Oldau und freuen sich auf die Wettkämpfe zum Ende 2024.
Die Wettkämpfe wurden wieder von Thomas Bikowski und seinen Mitstreitern zügig und souverän durchgezogen.
Der Verein gratuliert seiner Landesligamannschaft zu dieser Leistung.