Schützenverein Osterwald U/E bei der Landesmeisterschaft der Sportschützen in Hannover Teil 2

Die Siegermannschaft gegen männliche Konkurrenz
7Bilder

Am Freitag, 25.06.2010 standen für die Altersklasseschützen bei den Landesmeisterschaften der Sportschützen in Hannover die KK Auflage Disziplinen auf dem Programm. Hier starteten wieder die Schützinnen Petra Howorek, Heidrun Feise und Sigrid Spintge vom Schützenverein Osterwald U/E, die in den letzten Jahren wohl erfolgreichste Mannschaft des Vereins!
Nachdem es bei 50m Auflage (letztes Jahr noch in den Medaillenrängen) nur zu Plätzen im Mittelfeld reichte, schlugen die 3 Damen bei 100m Auflage zu: Petra Howorek belegte den 3. Rang (Bronzemedaille) mit 298 Ring, Sigrid Spintge den 8. Platz mit 297 Ring und Heidrun Feise den 16. Platz mit 296 Ring. Mit dem Mannschaftsergebnis von 891 Ring verwiesen Sie gesamte weibliche und männliche Konkurrenz auf die Plätze und wurde Landesmeister vor dem SV Frielingen und der Sges Wolfsburg!
Als weitere Starterin des SV Osterwald U/E bei den Seniorinnen belegte Doris Schumann bei KK 50m Auflage den 46. Platz ( 279 Ring), bei KK100m Auflage einen hervorragenden 15. Platz (295 Ring).
Schon am Dienstag startete Friedhelm Hornemann mit der Luftpistole bei den Senioren und belegte mit 348 Ring den 37. Platz.
Allen Teilnehmern Herzlichen Glückwunsch!!