Osterwalds F1 sichert sich gegen starke Kolenfelder die Tabellenspitze

Mit dem 1. Heimspiel der Rückrunde am 21.04.10 konnte Wackers F1 durch einen 5:3 Erfolg über den TSV Kolenfeld die Niederlage der Hinrunde vergessen machen und ist zu Hause weiterhin ungeschlagen.
Hochmotiviert wurde das Spiel von beiden Teams gestartet. In dem überaus fairen Spiel kamen beide Mannschaften zu Ihren Chancen. Die auf beiden Seiten gut aufgelegten Torhüter waren hier mit entscheidend und vereitelten einige Chancen des jeweiligen Gegners.
Innerhalb der ersten 10 min. war aber auf Osterwalder Seite noch nicht die konsequente Abwehrleistung vorhanden, sodass ein Kolenfelder Stürmer fast unbehelligt auf halblinker Position dicht vorm Tor zum Schuss und somit zur Führung kam. Das erste Tor des Tages für Osterwald konnte kurz darauf durch Niklas Cordes in der 10 min. erzielt werden. Wahrscheinlich vom schnellen Gegentreffer beeindruckt war es dann Tim Vogel, der in der 12. min. zum 2:1 nachlegte. Vor der Pause erhöhten die Kolenfelder erneut den Druck und man ging durch einen weiteren Gegentreffer mit einem gerechten 2:2 in die Pause.
Nach einigen Tipps vom Trainer zeigten in der 2. Hälfte die Osterwalder wieder die geschlossene Mannschaftsleistung, die sie in den letzten Spielen auszeichnete. So konnte Julius Grubert durch gute Einzelleistung aus halbrechter Position in der 23. Minute auf 3:2 erhöhen. Nachdem dann Niklas Cordes in der 37. Minute mit einem weiteren Tor das 4:2 markierte und kurz darauf der letzte Gegentreffer hingenommen werden musste, erzielte Cedric Abken in der letzten Spielminute noch das letzte Tor zum 5:3 Endstand.
Fazit: ein gutes Auftreten des gesamten Teams, das Auge für den Mitspieler und "nie einen Ball aufgeben" zahlt sich am Ende aus.