Osterwalder starten beim 51. Birkhahnlauf in Schneeren

Siegerehrung Birkhahnlauf Trainer Thorsten
  • Siegerehrung Birkhahnlauf Trainer Thorsten
  • hochgeladen von Thorsten Lange

Die Leichtathleten des SV Wacker Osterwald liefen am Sonntag mit 10 Läufern im Alter von 7 – 23 Jahren, davon drei Kinder 7,10 und 13 Jahre mit Handicap und auch Trainer Thorsten Lange (57 Jahre) in verschiedenen Läufen mit unterschiedlichen Strecken mit. Die Strecken waren 500, 1300, 2200, 5000 und 10000m, auf verschiedene Runden als Crosslauf im Wald. Es gibt Teilnehmer und Siegpunkte nach Platzierung die für jeden teilnehmenden Verein gewertet werden. Mit 76 Punkten wurde der SV Wacker Osterwald in der Vereinswertung Zweiter und bekam den ständigen Wanderpreis des ehemaligen Landkreises Hannover. Die Einzelsieger 1-3 jeden Wettbewerbs wurden vor Ort geehrt mit Medaillen und Urkunden, die Siegerehrungen wurden durch Signale einer Jagdhornbläsergruppe aus Linsburg eingeleitet.