MTV verliert trotz guten Spiels

Kopfballmöglichkeit durch Sebastian Lew.
9Bilder

Beim Punktspiel des MTV Meyenfeld gegen den Aufstiegsaspiranten GSC II, konnte die Mannschaft von Trainer Dirk Potthast, die ersten 30 Minuten des Spiels klar für sich bestimmen. Nachdem Martin Swiecki im gegnerischen Strafraum zu Fall gebracht wurde, entschied der gute Schiedsrichter Marco Tiemann vom TuS Garbsen, auf Strafstoß für den MTV. Marvin Wardas konnte den Nachschuss zum 1:0 für den MTV verwandeln. In der Folge erspielte sich der MTV immer wieder Chancen. Die größte hatte Martin Swiecki 2 Minuten nach der Führung, als er nach einem Alleingang am Tor vorbei schoss. Offensichtlich wurde die Mannschaft von Trainer Wolfgang Hesse, durch das freche Auftreten der Meyenfelder geweckt. Von nun an bekamen sie das Spiel immer besser in Griff. Die Folge war das 1:1 in der 35. Minute, nach einem krassen Abwehrfehler. Nach der Pause setzte sich das druckvolle Spiel der Hausherren fort. Durch einen Doppelschlag in der 50. und 55. Minute, fiel die Vorentscheidung für den GSC. Die Gastgeber begannen nun, das Ergebnis zu verwalteten, so dass Meyenfeld noch zu einigen guten Möglichkeiten kam. Doch ein weiteres MTV-Tor fiel nicht mehr. Eine Minute vor dem Ende besiegelte der GSC mit dem 4:1-Treffer die Meyenfelder Niederlage.