MTV mit Punktgewinn in Klein Heidorn

Machte 2 Tore: Marvin Wardas

Durch eine tolle Moral gelang es dem MTV Meyenfeld, beim TSV Klein Heidorn einen wichtigen Punkt zu erkämpfen und hätte das Spiel beinahe noch gewonnen.
Dabei lief es in der 1. Halbzeit gar nicht gut für den MTV. Das ersatzgeschwächte Team von Dirk Potthast brachte gar nichts zu Stande, so dass man mit dem 0:2 Pausenstand noch gut bedient war. Zu Beginn der 2. Halbzeit lief es zunächst besser. Nachdem Marvin Wardas bei einem Angriff noch am Klein Heidorner Keeper scheiterte, machte er es beim nächsten Versuch besser. Nachdem er einen scheinbar ungefährlichen Ball hinterher lief, spitzelte er diesen an 2 Verteidigern vorbei und verkürzte auf 1:2. Die Freude darüber war nur kurz. Praktisch im Gegenzug konnte Klein Heidorn den alten 2 Tore Vorsprung wieder herstellen. Zu allem Überfluss musste Valentin Michailoff verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Der für ihn eingewechselte, ebenfalls angeschlagene Sebastian Lew, fügte sich kurz darauf mit dem 2:3 Anschlusstreffer, gut ein. Nun wurde das Spielniveau besser. Beide Teams zeigten jetzt Siegeswillen. Nach einem Foul im Meyenfelder Strafraum, gab es Strafstoß, der das 4:2 für Klein Heidorn bedeutete. Doch der MTV gab nicht auf. Nach einem neuerlichen MTV-Angriff gab es, nach einem Handspiel, Strafstoß für Meyenfeld, den Marvin Wardas zum 3:4 verwandelte. Und sie setzten noch einen drauf. Nachdem Thomas Lew sich auf der linken Seite durchsetzte, flankte er zielgenau auf Bruder Sebastian, der unhaltbar in den Winkel, zum 4:4 einköpfte. Nach einem weiteren Treffer von Sebastian Lew, verweigerte der gute Schiedsrichter Bohn, die Anerkennung des Tores wegen einer Abseitsstellung, die knapp aber richtig war. Am Ende stand ein schmeichelhafter aber verdienter Punktgewinn für den MTV.