MTV Meyenfeld siegt beim RSV Seelze mit 4:0 Toren

MEYENFELD. Das war diesmal ein angenehmer Spaziergang für die I. Herren des MTV Meyenfeld. Nach überlegen geführtem Spiel besiegten die Meyenfelder in der 3. Kreisklasse den RSV in Seelze mit 4:0 Toren. Nach einem Missverständnis zwischen Torwart und Abwehr des RSV Seelze gingen die Meyenfelder bereits in der 10. Spielminute durch Frank Drießlein mit 0:1 in Führung. Noch vor der Paue trugen sich Ahmed Tokmak (28. Minute) und Jan Schuseil (38. Minute) in die Torjägerliste ein und in der zweiten Halbzeit war es dann der "Oldie" Frank Dießlein, der in der 67. Minute - mit seinem zweiten Tor in dieser Begegnung - für den hochverdienten 0:4 - Endstand sorgte.