MTV Meyenfeld erreicht gegen "12 Schloß Ricklinger" ein verdientes 2:2 Unentschieden

Es war das Spiel zwischen zwei Mannschaften, die mit Sicherheit beim Kampf um den einen Aufstiegsplatz in der 4. Kreisklasse
ein Wort mitreden werden. Von der ersten Minute an zeigten beide Teams ihre spielerischen und kämpferischen Fähigkeiten.
Auf beiden Seiten wurde eine Vielzahl von Torraum Szenen herausgespielt, ohne dass die guten Torhüter einen Treffer zuließen.
Erst in der 41 Minute musste der Ricklinger Torwart den Ball aus dem Netz holen. Eine schöne Kombination über vier Stationen schloss Maik Giersch vom MTV Meyenfeld mit einem Flachschuss in die kurze Ecke zum 0:1 für die Gäste ab. In der zweiten Halbzeit dauerte es dann gerade einmal drei Minuten, bis die Gastgeber zum 1:1 Ausgleich trafen; vorausgegangen war ein Fehler im Meyenfelder Mittelfeld. Jetzt hatten die Hausherren etwas mehr vom Spiel und erhöhten in der 79. Minute auf 2:1. Nach dem Führungstreffer für die Schloß-Ricklinger wurden die Meyenfelder wieder aktiver, erspielten sich gute Einschuss Möglichkeiten und wurden in der 86. Minute mit dem verdienten 2:2 Ausgleich durch Sascha Scheil belohnt. " Die Punkteteilung geht völlig in Ordnung, insbesondere wenn man bedenkt, dass wir leider an diesem Sonntag nicht gegen 11 Ricklinger sondern gegen 11 Ricklinger und den Schiedsrichter spielen mussten. Es waren schon einige merkwürdige Schiedsrichter Entscheidungen dabei. Man darf sich aber auch nicht wundern, wenn ein Spieler der Heimmannschaft das Spiel leiten muss. Der NFV möchte dieses ja auch so und hat die Schiedsrichter Ansetzungen in der 4. Kreisklasse abgesetzt. Und da die eigenen Vereinsschiedsrichter sonntags anderweitig eingesetzt werden, wird irgendein Sportskamerad das Spiel seiner Mannschaft schon leiten", meinte der Trainer vom MTV Meyenfeld, Detlev Schelm.