MTV Meyenfeld dreht einen 0:3 Rückstand

Luzian Szuplewski
8Bilder

In einer sehr fairen Partie, zeigte die stark ersatzgeschwächte erste Herren des MTV Meyenfeld eine starke Moral und drehte einen 0:3 Rückstand gegen die Reserve des SC Garbsen noch um.
Dabei sah das Team des GSC-Trainers Wolfgang Hesse zur Halbzeit noch wie der sichere Sieger aus. Nach Toren in der 8. Minute, nach misslungener Abseitsfalle, einem schönen Freistoßtor in der 31. Minute und einem Strafstoß nach Foulspiel in der 44. Minute, führte der GSC zur Halbzeit klar mit 3:0. Doch die scheinbar sichere Führung schien auch die Beine der Garbsener zu lähmen. Meyenfeld konnte sich immer wieder Möglichkeiten erspielen. In der 56. Minute wurde ein Freistoß von Valentin Michailoff über 40 m direkt von Emanuel Malecha verwandelt. Dieses Tor schien Kräfte frei zu setzten. Zwar konnte der GSC immer wieder gefährlich kontern, diese Möglichkeiten wurden jedoch teilweise überheblich vergeben. Ab der 77. Minute schlug dann die große Stunde von Luzian Szuplewski. Innerhalb von 10 Minuten schaffte er mit einem Kopfballtor und einem Volleyschuß den nicht mehr geglaubten, hochverdienten Ausgleich.