MTV Meyenfeld beendet Durststrecke

Mit einem souveränen 4:2 –Erfolg gegen den abstiegsbedrohten TV Mandelsloh,beendet der MTV Meyenfeld eine Durststrecke von acht sieglosen Spielen.
In einem sehr schnellen und ausgeglichenen Spiel,hielt der Gast aus Mandelsloh erstaunlich gut mit und konnte sich in der ersten Halbzeit einige gute Tormöglichkeiten erarbeiten.Eine davon wurde,in Form eines direkten Freistoßes auch genutzt,aber der gute Schiedsrichter Lars Tuchenhagen hatte auf indirekten Freistoß entschieden.Somit ging es Torlos in die Halbzeit.Nach der Pause erhöhte Meyenfeld immer mehr den Druck und erziehlte in der 60.Minute durch Sebastian Lew die verdiente Führung.Doch die Freude hielt nicht lang.Im Gegenzug konnte Mandelsloh durch einen Abwehrfehler ausgleichen.Fünf Minuten nach dem Ausgleich konnte erneut Sebastian Lew,nach dem er sich selbst den Ball erkämpft hatte,den MTV wieder in Führung bringen.Aber auch diese Führung hielt nicht lange an.Ausgerechnet der Doppeltorschütze Sebastian Lew fälschte einen Mandelsloher Schuß unhaltbar ins eigene Tor ab.In der 70.Minute gab es nach einem Foulspiel an Martin Swiecki Strafstoß, der von Valentin Michailoff sicher zur 3:2 –Führung verwandelt wurde.Mit dem 4:2 –Treffer von Sebastian Lew,wurde die Mandelsloher Niederlage wenige Minuten später,besiegelt.Damit eringt der neue Meyenfelder Trainer Dirk Potthast seinen ersten Sieg und möchte ausdrücklich die Leistung von Dominik Molik aus der zweiten Herren hervorheben.