MTV Meyenfeld auch im letzten Spiel der Saison erfolgreich!

Auch das letzte Saisonspiel hat der MTV Meyenfeld gewonnen. Bei der zweiten Mannschaft vom STK Eilvese konnte man, bei sehr stürmischem Wind, einen nie gefährdeten Auswärtssieg einfahren. Von der ersten bis zur letzten Minute war der MTV überlegen, doch erst ein Foulelfmeter, in der 26 Minute durch Mark Giersch verwandelt, führte zur längst fälligen 1:0 Führung. Gleich nach Wiederanpfiff erhöhte der Torjäger Thomas Engelhardt mit seinem 24 Saisontreffer auf 2:0. Danach boten beide Mannschaften nicht gerade ihren besten Fussball, der MTV hatte mit dem starken Gegenwind zu kämpfen und die Eilveser schlugen nur noch lange Bälle nach vorn. In der 80. Minute erhöhte Ricardo Paulino-Dos-Santos auf 3:0. In der 86. Minute wurde ein Freistoß von der Mittellinie, durch den Wind begünstigt, immer länger und somit unhaltbar für den Torhüter der Meyenfelder. Aber gleich im Gegenzug stellte Pascal Gawronski den 3 Tore Abstand wieder her. Somit endete das Spiel mit einem 4:1 Sieg für die Meyenfelder. Am letzten Spieltag kamen noch mal alle Spieler zu ihrem Einsatz. So beendet der MTV Meyenfeld die Saison mit nur zwei Niederlagen als Tabellenzweiter hinter dem starken TSV Krähenwinkel/Kaltenweide, der schon vor dem letzten Spieltag als Aufsteiger feststand.