MTV gewinnt Abstiegsduell

Marvin Wardas machte zwei Tore | Foto: Frank Schulz
  • Marvin Wardas machte zwei Tore
  • hochgeladen von Oliver Heckmann

Beim Duell Letzter gegen Vorletzter konnte sich der MTV Meyenfeld gegen den TSV Godshorn II. mit 3:2 durchsetzen und erneut die Abstiegsränge verlassen.
Die Meyenfelder, die urlaubsbedingt von Alex Putzig betreut wurden, übten von Beginn an Druck auf den TSV Godshorn II. aus. Dennoch dauerte es bis zur 42. Minute ehe Marvin Wardas einen Strafstoß nach Foulspiel an Martin Swiecki zum 1:0-Halbzeitstand verwandeln konnte. Auch zu Beginn der 2. Halbzeit setzte sich das druckvolle Spiel der Meyenfelder fort. In der 52. Minute wurden sie durch das 2:0, erneut durch Marvin Wardas, belohnt. Als nach erneutem Foulspiel – diesmal an Marvin Wardas, Martin Swiecki den fälligen Strafstoß zum 3:0 verwandelte, schien das Spiel gelaufen. Dennoch kam 10 Minuten vor dem Ende, dank zweier unglücklicher Abwehrsituationen, die Godshorn zu Treffern nutzte konnte, der Gastgeber wieder ins Spiel. Plötzlich war die Sicherheit der Meyenfelder weg und Godshorn bestimmte das Spiel. Mit Glück und einem Christoph Justeschen, der kurz vor dem Ende mit einer Riesenparade den Sieg festhielt, überstand man diese Phase schadlos. Mit diesem Sieg verlässt der MTV Meyenfeld die Abstiegsränge und belegt nun Platz 11 der Tabelle.