MTV dreht Rückstand

Sebastian Lew mit dem Siegtreffer
12Bilder

Der MTV Meyenfeld setzt gegen den TSV Klein Heidorn seine Siegesserie fort, und gewinnt sein 3. Spiel in Folge.
Der MTV zeigte von Beginn an eine engagierte Leistung. Besonders Mannschaftsführer Sebastian Lew hatte immer wieder gute Möglichkeiten zur Führung. Zur Überraschung aller fiel in der 23. Minute, mit dem ersten, erwähnenswerten Gästeangriff das 0:1, nachdem die MTV-Abwehr einen hohen Flugball nicht aus der Gefahrenzone brachte. Plötzlich schien sich das Spiel zu drehen und der TSV Klein Heidorn kam zu guten Möglichkeiten. In der 2. Halbzeit lief es beim MTV besser. Klein Heidorn kam nur noch selten ins Spiel. In der 63. Minute entschied der gute Schiedsrichter Bohn nach Foulspiel an Marvin Wardas auf Strafstoß, der vom Gefoulten selbst verwandelt wurde. Nun hatten die MTV-Spieler die Partie im Griff. In der 83. Minute dann die längst überfällige Führung. Nach einer Ecke von Valentin Michailhoff steigt Sebastian Lew am höchsten und köpft zum verdienten 2:1- Siegtreffer ein. Nach diesem Sieg, dem 3. In Folge, klettert der MTV Meyenfeld in der Tabelle weiter nach oben und belegt nun den 5. Platz.