Missglückter Saisonstart der B-Jugend

Toller Einsatz - dennoch kein Tor.

Am ersten Spieltag der 1. Kreisklasse Hannover-Land Staffel 1 musste die Fußball B-Jugend von Wacker Osterwald eine bittere Heimniederlage einstecken.
Bereits in der 8. Spielminute konnten die Gäste aus Eilvese ihren ersten Treffer bejubeln. Der Osterwalder Torwart hatte, bei dem Schuss ins lange Eck, keine Chance. Den ersten Torschuss konnte er noch super parieren, doch bereits nach dem zweiten Schuss, der zum 0:1 führte, musste er verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Aber nicht nur für den Torwart missglückte der Saisonstart, durch seine Verletzung.
Die Mannschaft hatte in der Vorbereitung durch Selbstbewusstsein und konsequenten Einsatz überzeugt, heute war davon allerdings wenig zu spüren und zu sehen. Die Spieler der STK Eilvese zogen ihr Spiel abgeklärter auf und standen insbesondere in der Abwehr sicherer. Bis zur Halbzeitpause konnten sie so auf 0:3 erhöhen.
In der zweiten Halbzeit kamen die Wackeraner nun auch zu einigen guten Angriffsaktionen, doch zählbares kam erst in der 66. Minute, durch ein Tor von Dennis Hardlitschke, dabei raus. Eilvese hatte zu diesem Zeitpunkt allerdings schon auf 0:5 (44. + 54. Min.) davon ziehen können. In den letzten 6 Spielminuten gelang es den Spielern aus Eilvese ihren ersten Sieg der Saison 2011/2012 sogar noch auf 7:1 zu erhöhen.
Der nächste Gegner der Wackeraner ist der TUS Seelze, der mit einem 5:4 Auswärtssieg beim TSV Horst startete. Anpfiff ist Samstag, 03.09., um 15:00 Uhr auf dem Sportgelände des TUS Seelze. Dann müssten auch die Osterwalder Spieler wieder an Bord sein, die heute nicht einsetzbar waren.