Leistungsgerechtes unentschieden

Schoß das 1:0 für den MTV: Marek Ernst

In einem Spiel mit wenigen Höhepunkten, trennen sich der MTV Meyenfeld und der SV Dedensen II, leistungsgerecht 1:1.
Die Geschichte des Spiels ist schnell erzählt: In der 18. Minute gelang dem Meyenfelder Marek Ernst, auf Vorlage von Marvin Wardas das 1:0 für den MTV. Trotz der Führung kam keine Sicherheit ins Spiel der Meyenfelder, so dass Dedensen zu einigen Chancen kam. Eine davon wurde, in Form eines Strafstoßes, in der 35. Minute vergeben. Das Spielniveau wurde in der 2. Halbzeit nicht besser. In der 60. Minute gab es erneut Strafstoß für Dedensen. Dieser wurde diesmal zum 1:1 verwandelt. Weitere nennenswerte Aktionen fielen nicht mehr, so dass am Ende ein leistungsgerechten 1:1 stand. Nach diesem Punktgewinn steht der MTV Meyenfeld mit 27 Punkten auf dem 9. Platz und muss am nächsten Sonntag beim Tabellenführer TSV Mühlenfeld II antreten.