Landkreis-Auswahl wieder Top

Auch in diesem Jahr gewann die Auswahl des Kreises Hannover Land die Gesamtwertung des Leichtathletik-Vergleichskampfes der Schüler und Schülerinnen mit deutlichem Vorsprung. Auch in drei der vier Altersklassen waren die Mädchen und Jungen des Landkreises erfolgreich und in allen drei Mannschaften sorgten Athleten des Garbsener SC für wichtige Punkte. Bei den B-Schülerinnen erreichte Susanne Kühn Platz 5 im Hochsprung, außerdem lief sie in der 4x100 m-Staffel mit, die Platz 3 belegte. Auch Melina Gryschka platzierte sich auf Rang 5. Sie startete über 800 m bei den A-Schülerinnen. Dritter GSC-Teilnehmer war Sebastian Rebischke bei den A-Schülern. Im Kugelstoßen übertraf er mit 11,03 m erstmals die 11 m-Marke und belegte