Judokas zeigen gute Leistung beim Laufen

Judokas beim 9.Bambini-Lauf

Die Judo Geschwister Silvia und Felix Opolka haben am letzten Wochenende beim 9.Bambini-Lauf in Wunstorf gezeigt, dass sie sich zeitmäßig verbessern können. Gestartet waren beide unter dem Banner des SC Budokwai Garbsen.

Silvie konnte beim 2,5km Lauf (W 10-11) Ihre Zeit um 18,4 Sekunden auf 12:41,6 Minuten verbessern. Damit lief sie auf Platz 2.

Felix erreichte beim 400m Lauf (M 8) Rang 5 mit einer Zeit von 1:47,1 Minuten. Er verbesserte sich um 6,9 Sekunden.

Ebenfalls lief am gleichen Tag der Papa Mathias beim WVW-Volkslauf 10km / Männer mit. Als Laufvorbild für seine Kinder konnte er sich ebenfalls um 1:05,3 Minuten verbessern. Mit seinen 44:24,7 Minunten lief er in der Gesamtwertung auf Rang 31.