Je Judoka ein Pokal - Garbsener/Seelzer G-Judo in Beverwijk (Niederlande)

Die erfolgreichen Kämpfer nach der Siegerehrung mit Coach J.Bombien | Foto: J.Bombien

Sieben Judoka der Kooperration zwischen dem SC Budokwai Garbsen und der Lebenshilfe Seelze haben ein sportlich erfolgreiches Wochenende in Beverwijk (Niederlande) verbracht.
Am Samstag, 06. 04.2013 traten 250 Teilnehmer aus fünf Nationen in fairen Wettkämpfen an.
Thomas Barnert konnte in seiner Gruppe klar überzeugen und erhielt souverän den 1.Platz.
Peer Wölk, Sabrina Görlitz, Matrtin Baumgarten, Bernd Grimm, Hauke Buchhammer und Sascha Holznagel
zeigten sich in ihren Kämpfen äußert engagiert und wurden jeweils mit dem 2.Platz belohnt.
Jeder konnte sich somit über einen Pokal freuen. Zusätzlich gab es ein Erinnerungs-T-Shirt, da das Turnier nun schon zum 15. Mal ausgerichtet wurde.

Mittlerweile wurde neben der bestehenden Internationalen Judo Förderation auch eine "Special Needs Judo Foundation", welche das G-Judo und passende Turniere fördert.

Neben den Wettkämpfen konnte sich alle Mitgereisten - Trainer, Beteuer und Kämpfer - das restliche Wochenende nutzen um gemeinsam eine erholsame Zeit bei Strandspaziergänge und Bowlen zu erleben.

Die Sonne schien auf die Sportler | Foto: J.Bombien