GSC-Sprinter sind deutsche Vizemeister

Isabell Artmann (blaues Trikot) bei den Norddeutschen Meisterschaften
  • Isabell Artmann (blaues Trikot) bei den Norddeutschen Meisterschaften
  • hochgeladen von Reiner Dismer

Bei den Deutschen Seniorenmeisterschaften wurden Sascha Kuhnt und Torsten Müller vom Garbsener SC zusammen Christoph Adam von TSV Neustadt und Sven Gaulke von Hannover 96 Vizemeister in der 4x100 m Staffel der Klasse M 30. Torsten Müller belegte außerdem den dritten Platz über 200 m, im 100 m-Lauf verpasste er den Endlauf denkbar knapp.
Isabell Artmann, noch der A-Jugendklasse angehörig, startete bei den Norddeutschen Meisterschaften der Frauen in Berlin. Mit 2:16,30 min unterbot sie erneut die Qualifikationsleistung für die deutschen Jugendmeisterschaften und belegte Platz 8.
Bei den Bezirksmeisterschaften im Blockwettkampf in Stuhr wurde Susanne Kühn Vizemeisterin Block Sprint/Sprung.
Schließlich wurden Isabell Artmann und Melina Gryschka in ihren Altersklassen Kreisvizemeisterinnen über 400 m. Mattis Rutschke belegte bei den Männern Rang 3.