GSC Siege beim Heidelauf und in Helstorf

Rene Jäger beim Hannover Marathon

Mit zwei Siegen und vielen guten Platzierungen kamen die Leichtathleten des Garbsener SC vom Heidelauf in Helstorf zurück. Melina Gryschka gewann den 700 m-Lauf der weiblichen Jugend und Ella Bolz war in der Klasse W 6 vor Jule Emmrich erfolgreich. Weitere zweite Plätze errangen Finn Bolz (M 8) und Susanne Kühn (W 13). Jan Emmrich wurde Dritter in der Klasse M 9 und Alexander Sabellek schaffte das bei den Männern über 700 m. Knapp am Siegerpodest schrammte Felicitas Stellmacher in der Klasse W 8 vorbei.
Rene Jäger gewann den Waldlauf in Bothfeld und festigte damit seinen zweiten Platz in der Laufpasswertung der Hannoverschen Allgemeinen Zeitung.