GSC-Nachwuchs in Top-Form

Beim gut besetzten Schülerhallensportfest im Sportleistungszentrum Hannover, sogar aus Hessen waren Aktive angereist, konnte sich auch der Leichtathletik-Nachwuchs des Garbsener SC in gut Szene setzen.
In der Klasse W 14 erreichte Susanne Kühn über 60 m den 7. Platz im A-Endlauf. Mit 8,60 s erzielte sie eine neue persönliche Bestzeit. In ihrem ersten 60 m-Lauf kam Adeana Süßmann auf Rang 5 im B-Endlauf. Im Weitsprung übertraf sie erstmals die 4 m-Marke und über 800 m kam sie mit 2:38,78 min bis auf drei Sekunden an ihre Freiluftbestzeit heran. Das bedeutete Platz 5. Susanne Kühn startete im Hochsprung in der Klasse W 15 und belegte hier Rang 3. Im Weitsprung dieser Altersklasse verpasste Ann-Christin Rebischke ihre Freiluftbestleistung nur um 6 cm.
Bei den Schülern M 15 stellte Robin Schmidt im Hochsprung mit 1,55 m eine persönliche Bestleistung auf und wurde damit 6. Sebastian Rebischke verpasste knapp den Endkampf im Weitsprung.