F-1 triumphiert wiederholt…….

Henrys erster Schuss
18Bilder

Beim heutigen Spiel der F1-Jugend gegen den TSV Schloß Ricklingen gab es außer dem regulären Gegner einen weiteren. Hierbei handelte es sich um das Wetter. Nachdem man das Aufwärmen in einem „leichten“ Landregen absolviert hatte wurde das Spiel bei ebenfalls nicht gerade trockenen Verhältnissen angepfiffen. Nach dem ersten abtasten beider Mannschaften und gegenseitigem Neutralisieren im Mittelfeld nahm sich Henry Illig ein Herz und donnerte eine Bogenlampe auf das gegnerische Tor. Der Ball senkte sich perfekt hinter dem Schloß Ricklinger Torwart zum 1:0 ins Netz.
Schloß Ricklingen seinerseits war nun wach und spielte sich häufig vor das Tor der Osterwalder. Einen ersten sehr platzierten Schuss konnte dank der Reaktion von Marten Shane Weik über die Latte gelenkt werden. Der nächste Angriff der Schloß Ricklinger wurde präziser vorgetragen und der Ausgleich war geschehen. Die Osterwalder haben durch diesen frühen Ausgleich komplett den Faden verloren und Schloß Ricklingen konnte fast mit Pausenpfiff das Führungstor zum 1:2 erzielen. Pünktlich zur Halbzeit hatte wenigstens Petrus ein einsehen mit den jungen Spielern und der Himmel riss auf und der Regen versiegte. Nach dem Pausentee und den nun trockenen Platzverhältnissen konnte Roman Liebchen nach einem tollen Sololauf den Ausgleich zum 2:2 erzielen. Nun war ein offener Schlagabtausch beider Mannschaften gegeben. Nach einer Ecke konnte Marlo Pohl im Getümmel vor dem Tor den Ball zur 3:2 Führung einschieben. Nach einem toll vorgetragen Osterwalder Angriff schaffte es auch Julian Schiermeyer sich mit dem 4:2 in die Liste der Torschützen einzutragen. Schloss Ricklingen zeigte Herz und Biss und erkämpfte sich im Mittelfeld viele Bälle. Die Torschüsse seitens der Ricklinger gingen, wenn auch knapp, immer am Tor der Osterwalder vorbei oder wurden von der gut stehenden Abwehr neutralisiert. Eine Unachtsamkeit jedoch unterlief der Osterwalder Abwehr und das nutzten die Schloß Ricklinger Gegenspieler gnadenlos und verkürzten auf 4:3. Osterwald wurde von den Trainern noch einmal richtig wachgerufen. Die Bälle liefen besser und Entlastungsangriffe waren die Folge. Kurz vor Ende des Spiels gab es nochmals eine Ecke für Osterwald. Diese war von Philipp Kulessa so präzise getreten das der Ball unglücklich vom Kopf des Gegenspielers ins eigene Tor zum 5:3 Endstand verwandelt wurde.
Für Osterwald spielten: Marten Shane Weik (Tor), Claas Reichelt, Henry Illig, Leon Drewes, Ibrahim Aktar, Philipp Kulessa, Jan Rittstieg, Julian Schiermeyer, Marlo Pohl, Felix Heger und Roman Liebchen