F-1 sichert sich einen Punkt

Beim heute ausgetragenen Nachholspiel gegen den SV Frielingen erspielte sich Wacker ein Unentschieden.
Schon kurz nach dem Anpfiff ging der SV Frielingen mit 1:0 in Führung. Roman nutzte eine Lücke in der Abwehr und konnte ausgleichen. Den Spielern von Wacker gelang es zwar nicht die eigenen Reihen zu stabilisieren dennoch zappelte der Ball durch ein erneutes Tor von Roman zur 2:1 Führung im Netz.
Danach drehten die Spieler von Frielingen auf und der Vorsprung konnte egalisiert werden. Das 2:2 war gleichzeitig auch der Pausenstand.

Während des Pausenganges gab es eine deftige Ansprache an die Spieler, mit der Hoffnung man würde zur alten Stärke zurückkehren.
Leider erwies sich dies als Trugschluss. Der SV Frielingen konnte dem Spiel seinen Stempel aufdrücken und das nächste Tor zum 3:2 ließ nicht lange auf sich warten. Unbeeindruckt von dem Rückstand ließen die Gäste aus Osterwald, Frielingen kombinieren und ein sehenswertes Tor zum 4:2 war das Ergebnis.
In den letzten 8 Minuten holte Osterwald die Brechstange raus und es war abermals Roman der zum 4:3 verkürzen konnte.
Kurz vor Schluß gelang Felix der Ausgleich zum schmeichelhaften 4:4.
Osterwald hätte sich nicht beklagen dürfen wenn das Spiel verloren gegangen wäre, lag es an der Hitze oder an der Sonne?

Osterwald ist nun, nach der Hallenrunde, im fünften Spiel in Folge ungeschlagen. Die Gesamtbilanz der Osterwalder zeigt seit Beginn der Saison 11 Spiele gewonnen bei nur einer Niederlage.

Für Osterwald spielten: Marten Shane Weik (Tor), Claas Reichelt, Henry Illig, Leon Drewes, Philipp Kulessa, Jan Rittstieg, Julian Schiermeyer, Felix Heger und Roman Liebchen