Erfolgreicher Rückrunden-Start der Osterwalder F1

Die F1 des SV Wacker Osterwald

Einen tollen Start zu Beginn der Rückrunde zeigte die F1 des SV Wacker Osterwald am 07.04. beim TSV Luthe. Die ersten 10 Minuten gehörten fast alleine dem Team von Trainer Peter, das aus einer sicheren Abwehr immer wieder Druck auf den Gegner ausübte. In dieser Druckphase fiel dann auch das erste Tor für Osterwald. Der TSV Luthe steckte aber nicht auf, jedoch fehlte das nötige Glück beim Abschluss. Kurz vor der Halbzeitpause konnte Osterwald durch Niklas Cordes auf 2:0 erhöhen. In der 2. Halbzeit schlichen sich aber auch das eine oder andere Mal ein paar Abwehrfehler ein, welche die Luther wiederum zu diversen Chancen einluden. Durch dann gut vorgetragene Konter konnten aber zwei weitere Tore zum 4:0 Endstand für Osterwald erzielt werden. Hervorzuheben in diesem Spiel waren Mathis Petermann, der durch seine tolle Abwehrarbeit auffiel und auch das Angriffsspiel unterstützte sowie Henry von Alven, der immer anspielbar war und durch seinen guten Blick für die Mitspieler einen großen Teil zum Erfolg beitrug. Die weiteren Torschützen: Henry von Alven, Tim Vogel und Mathis Petermann.