E-Jugend von Wacker Osterwald verhindert Niederlage

der Kader von Osterwald..............es fehlt Leon Drewes
39Bilder
  • der Kader von Osterwald..............es fehlt Leon Drewes
  • hochgeladen von Thorsten Weik

Im gestrig (21.9) ausgetragenen Spiel gegen die JSG Mardorf/Schneeren/ Eilvese, haben die Osterwalder eine Niederlage abwenden können.
Die ersten Minuten nach Anpfiff waren sehr ausgeglichen, langsam jedoch fingen die Osterwalder an die Partie an sich zu reißen und dominierten den Ball, den sie sicher in ihren Reihen laufen ließen.
Erspielte Torchancen konnten die Osterwalder nicht verwandeln. Auch die Gegner ließen ihrerseits die Chancen verstreichen.
So ging die erste Halbzeit mit 0:0 zu Ende.
Die zweite Halbzeit begann wie die erste aufhörte. Beide Teams tasteten sich ab und neutralisierten sich. In der 30. Minute gelang es der gegnerischen Mannschaft einen Angriff auf das Osterwalder Tor vorzutragen. Der daraus abgegebene Distanzschuss tippte kurz vor dem Osterwalder Schlussmann auf und rutschte unter ihm zum 1:0 für die JSG Mardorf Schneeren Eivelse durch.
Jetzt zeigte sich die neu gewonnene Osterwalder Teamstärke:
Mit erhobenem Kopf wurde der Anstoß ausgeführt und weiterhin ruhig und überlegt kombiniert.
Schon kurze Zeit später tauchte die Flügelzange PoLi (Pohl, Liebchen) in der gegnerischen Hälfte auf: Vorlage Po(hl) direkt auf Li(ebchen) das 1:1 war geschafft.
Osterwald hatte Lust bekommen.
Balleroberung und diesmal umgekehrt LiPo, Li(ebchen) auf Po(hl) eiskalt verwandelt zum 1:2.
Jetzt war Marlo nicht mehr zu bremsen mit einem satten Schuss erhöhte er innerhalb von 5 Minuten auf 1:3.
-So schnell kann ein Spiel gedreht werden-
Mit seinem nächsten Tor erhöhte Marlo nicht nur zum 1:4 sondern erzielte einen lupenreinen Hattrick.
Der Widerstand der JSG Mardorf Schneeren Eilvese war gebrochen, viel lief nicht mehr zusammen, Angriffe blieben wirkungslos und somit war eine Frage der Zeit wann Osterwald das nächste Mal gefährlich vor dem Tor des JSG auftauchen würde.
Kurz vor Schluss war es das soweit:
In die Liste der Torschützen durfte sich noch Sören Behns eintragen, der sich in seinem ersten Pflichtspiel für seinen ersten Treffer zum 1:5 bejubeln lassen durfte.