Gleich geht's los: Niklas Feuerriegel (611) und Joshua Radke (609)
8Bilder
  • Gleich geht's los: Niklas Feuerriegel (611) und Joshua Radke (609)
  • hochgeladen von Reiner Dismer

Mit drei Siegerpokalen kehrten die Leichtathleten des Garbsener SC vom Sprint-Cup in Neustadt zurück. Den Zweikampf 50 m und 75 m gewannen Calvin Wendelken (M 10) und Vivienne Riedel (W 11). Die Klasse M 13 musste einen Dreikampf aus 60 m, 75 m und 100 m bestreiten, hier war Jan Emmrich erfolgreich.
Bei den Männern gewann Torsten Müller zwar den abschließenden 200 m-Lauf mit Saisonbestzeit, konnte den Rückstand aus den Läufen über 60 m und 100 m nicht ganz wett machen und belegte Rang 2. Das gelang auch Kevin Haug in seinem Dreikampf (60 m, 75 m und 100 m) in der Klasse M 15.
Im Zweikampf der Klasse M 11 belegten Joshua Radke und Niklas Feuerriegel die Plätze 3 und 4, in der Klasse W 10 kam Jule Emmrich auf Rang 3. Am stärksten war der Dreikampf der Klasse M U 18 besetzt. Hier belegten Jasper Trampler und David Feuerriegel die Plätze 4 und 6.
Im Rahmen des Sprint-Cups wurde auch ein Meilenrennen ausgetragen. Leider war Alexander Sabellek der einzige Teilnehmer, der sich dem Starter stellte. Obwohl er die vier Runden allein absolvieren musste, kam er bis auf wenige Sekunden an seine letztjährige Bestzeit heran.