Die Roten siegen weiter

Zugegeben die Traditionsfarben von Wacker Osterwald sind Blau-Weiß. Jedoch bringen die bei einem Preisausschreiben gewonnenen Trikots so viel Glück, das die Trainer Michael Schiermeyer und Bernd Illig weiterhin auf den roten Trikotsatz setzen.
Getreu dem Motto- never change a winning Team fuhren die jungen Osterwalder am 05.10 zum Auswärtsspiel nach Schloß Ricklingen. Eigentlich hatten alle aufgrund des tollen Wetters mit einer Spielabsage gerechnet aber die Gastgeber hatten das Wetterradar studiert und zwischen 16:30 und 18:00 Uhr eine Lücke in der Wolkendecke ausgemacht.
Bei fast perfekten Bedingungen wurde angepfiffen. Osterwald fing an den Spielaufbau des Gastgebers früh zu stören und erarbeitete sich dadurch die ersten Möglichkeiten. Schloß Ricklingen spielte mit doch nach 5 Minuten kreuzte Marlo vor dem Tor des Schloß Ricklinger Keepers auf und drückte das Runde ins Eckige.
Von dem 0:1 Rückstand ließ sich der Gastgeber nichts anmerken und kam zweimal kurz hintereinander vor das Tor von Marten, der jedoch nicht eingreifen musste da das Aluminium etwas gegen die Schüsse des Gegners hatte.
Der seit dieser Saison für Osterwald spielende Niklas Konnerth nutzte in seinem ersten Spiel seine erste Chance und baute die Osterwalder Führung zum 0:2 aus.
Die Osterwalder spielten mutig auf und kurz vor dem Halbzeitpfiff konnte Niklas erneut die Glückwünsche zum 0:3 seiner Mannschaftskollegen entgegennehmen.
Nach dem Wiederanpfiff hatte Wacker die Partie, so schien es, fest im Griff. 2 Minuten später konnte Claas die Osterwalder Führung zum 0:4 erweitern.
Nun musste das Spiel nur noch nach Hause gespielt werden. Leider vergaßen die Osterwalder den Gegner in seinem Spielaufbau zu hindern und so erspielten sich die Schloß Ricklinger einige gefährliche Situationen die dank einer starken Abwehr- und Torhüterleistung ohne Folgen blieben.
In den letzten 5 Minuten vor Ende der Partie bekam Claas das Leder noch einmal so richtig auf den Schlappen und zirkelte den Ball aus 15 Metern unhaltbar über den Keeper der Schloß Ricklinger zum 0:5 Endstand über die Linie.
Die E-Jugend von Wacker Osterwald bleibt vorerst ungeschlagen.