C1-Junioren des MTV Meyenfeld auf Platz 1

MEYENFELD. Die 1.C Jugend hatte am 12.10.11ein schwieriges Auswärtsspiel beim TSK Eilvese !!. In dem Spiel ging es um Platz 1 in der Tabelle. Nach einer insgesamt kämpferischen und sehr überlegen geführten 1. Halbzeit schoß Lukas Kolbow das entscheidene Tor zum 1:0 Sieg in der 28. Min. In der zweiten Halbzeit spielte der MTV sehr überlegt weiter und folgte den Anweisungen des Trainers: Aus verstärkter Abwehr wurde weiter nach vorne gespielt. So wurde die Führung sicher bis zum umjubelten Schlusspfiff gehalten und damit auch die Tabellenführung. Ziel von Trainer Andreas Kolbow sowie der gesamten Mannschaft ist es nun - im letzten Punktspiel am 5. November 2011 gegen den FC Mecklenhorst !! - auch noch die 3 Punkte zu holen und somit als Herbstmeister in die Winterpause zu gehen.