B-Junioren des MTV Meyenfeld landen ersten Dreier

MEYENFELD. In einem - über weite Strecken - überzeugenden Spiel konnte die B-Jugend des MTV Meyenfeld gegen die JSG Mariensee-Wulfelade einen - nie gefährdeten - 3:1 Heimsieg einfahren. Schon von Beginn an zeigten die Meyenfelder ihren Siegeswillen. Durch schönen Kombinationsfußball wurden zahlreiche Tormöglichkeiten erarbeitet. Bereits nach sechs Minuten musste dann der Gästetorwart den Ball zum 1. Mal aus dem Tor holen. Nach Vorlage von Adrian Nikolin konnte Kasim Aslan den Ball zum 1:0 verwandeln. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Nach dem Wechsel erhöhten die Meyenfelder den Druck. Durch einen abgefälschten Freistoß von Lars Becker hieß es fünf Minuten nach Wiederbeginn 2:0. Dieses Tor hätte eigentlich für Ruhe sorgen müssen – tat es aber nicht. In der 50. Minute konnten die Gäste den überraschenden Anschlusstreffer markieren. Dieses Tor hatte bei den Meyenfeldern den berühmten „Hallo – Wach – Effekt“. Fortan wurde wieder in eine Richtung gespielt. Möglichkeiten in Minutentakt waren die Folge. Eine davon wurde vom fleißigen Emil Jarczak, nach schöner Vorlage von Adrian Nikolin, zum 3:1-Endstand genutzt. Zahlreich Pfosten- und Lattentreffer verhinderten einen höheren Sieg.
Nach diesem Erfolg belegt die Mannschaft von Matthias Gebhard den 4. Platz in der noch jungen Saison.