Achtungserfolg für Wacker’s C-Jugend

Gegen den im bisherigen Saisonverlauf übermächtigen Tabellenführer aus Isernhagen lieferte Wacker eine gute Partie. Die etwas defensiver eingestellten Osterwalder machten dem Gegner das Fußballspielen schwer. Lediglich in der 10. und 21. Minute war Osterwald machtlos und Isernhagen konnte mit 2:0 in Führung gehen. Direkt nach Wiederanstoß traf Wacker 1:2. Isernhagen stellte allerdings den alten Abstand bereits in der 26. Minute wieder her. Vier Minuten später kam Wacker durch einen tollen Direktschuss erneut zum Anschlusstor. Mit dem Pausenpfiff gelang Osterwald sogar noch der viel umjubelte Ausgleich zum 3:3.
Die zweite Halbzeit begann mit einer Chance für Wacker, leider wurde diese vergeben und im direkten Gegenzug erzielten die Gäste das 3:4. Isernhagen erhöhte nun den Druck, und Osterwald hatte Mühe die Ordnung zu halten. Aber mit viel Einsatz und etwas Glück überstanden die Osterwalder die erste Drangphase des Gegners. Es dauerte bis zur 45. Minute ehe Isernhagen erneut zum Torerfolg kam. Wacker war nach dem intensiven Spiel mit der Kraft ziemlich am Ende und so gab es kaum noch Torchancen für die Heimmannschaft. Leider mussten die Osterwalder in der letzten Minute noch ein Eigentor zum 3:6 Endstand hinnehmen.
Mit dem sehr guten Einsatz und der geschlossenen Mannschaftsleistung muss der Mannschaft vor den nächsten Aufgaben nicht bange sein. Am Samstag, 12:30 Uhr spielt Osterwald beim Tabellenzweiten in Mühlenfeld.