1. D-Jugend des MTV Meyenfeld verliert unglücklich

Die Meyenfelder 1. D-Jugend, hat beim TSV Havelse II, trotz, wahrscheinlich bester Saisonleistung, mit 2:7 verloren und gratuliert dem TSV Havelse II zur Meisterschaft.
Hochmotiviert begannen die MTV-Spieler gegen den großen Ortsnachbarn zu agieren. Bereits in der 2. Minute hatte Dominik Putzig, nach einem Alleingang die große Chance zur Führung. Sein Schuss traf leider nur die außen stehenden Mülltonnen. In der 7. Minute der große Schock: Mit ihrem 1. Angriff trafen die Havelser zum 1:0 und hätten 2 Minuten später noch erhöhen können. Doch Meyenfeld bekam das Spiel besser in den Griff. Nach einer Ecke in der 10. Minute, parierte der TSV-Torhüter einen Schuss von Narek Scharwersijan aus 5 m, sensationell. 5 Minuten später hatten die MTV-Anhänger den Torjubel schon auf den Lippen, doch Josip Zetaic traf nach Vorlage von Niclas Heße, nur den Pfosten. 2 Minuten später hatte er mehr Glück. Nach einer Ecke von Dominik, schoss er den Ball kunstvoll ins TSV-Tor, zum verdienten Ausgleich. Doch die Freude warte nur kurz. 5 Minuten nach dem Ausgleich, konnte der TSV wieder in Führung gehen. Und es wurde noch schlimmer. Innerhalb weniger Minuten, zog man auf 4:1 davon, wobei die MTV-Abwehr kräftig mithalf. Die 2. Hälfte begann etwas ruhiger. In der 43. Minute konnte Marc Hennies einen TSV-Schuss gerade noch aus dem Winkel fischen. In der 47. Minute kam noch einmal Hoffnung auf. Dominiks Bogenlampe aus 20 m, kann der etwas zu kleine Havelse-Torhüter nicht mehr festhalten und es steht 2:4. Doch schon im Gegenzug kann Havelse, nach schönem Doppelpass, den alten Abstand wieder herstellen. Nun lief beim MTV nichts mehr zusammen, so dass der TSV Havelse noch zu 2 weiteren Treffern kommen kann.
Fazit: Der MTV versäumte es, in der 1. Halbzeit seine Überlegenheit in Tore umzusetzen. Der TSV Havelse war da effektiver und konnte die wenigen Möglichkeiten nutzen. Der Sieg geht in Ordnung, aber war um mindestens 3 Tore zu hoch.