Fabio Katzor konnte seine Spitzenposition in der Rotax Max Challenge (Deutsche Meisterschaft) bestätigen.

3Bilder

Am 05. Juni 2011 fand der dritte von sechs Läufen in der Deutschen Meisterschaft der RMC in Templin ( Ueckermark ) statt. Der Frielinger Fabio Katzor erreichte hier, nach am Trainingssamstag mit großen Problemen bei der Kartabstimmung, einen guten dritten Platz und konnte sich in der Spitzengruppe der Gesamtwertung festsetzen.
Im Zeittraining konnte sich Fabio mit nur 0,114 Sekunden Rückstand auf den zweiten Platz vorfahren, wo hingegen sich bei den beiden Rennen die Probleme vom Samstag wieder zeigten. Fabio hatte ab der Hälfte des Finallaufes mit „Motoraussetzern“ zu kämpfen, konnte aber mit viel Geschick das Rennen auf den dritten Platz beenden.

„Ich bin sehr froh das ich dieses Rennwochenende nach den ungewöhnlich vielen technischen Problemen so gut abschließen und mich sogar an die Spitze des Gesamtklassements setzen konnte“, so Fabio. „Mein Dank geht natürlich an die Mechaniker und das gesamte TOM-TECH/HAASE Racing Team, die bei den hochsommerlichen Temperaturen einen sehr guten Job gemacht haben“.

Das nächste Rennwochenende der Deutschen Meisterschaft der Rotax Max Callenge (RMC) ist am 03.Juli.2011 im bayrischen Ampfing und mit rund 750 Kilometer die weiteste Anreise für Fabio und sein Team.