21:0 Sieg der GSC-Fußballerinnen letzlich nutzlos

Ihr letztes Punktspiel konnten die Frauen des GSC mit 21:0 gegen Wacker Neustadt gewinnen. Bereits zur Halbzeit gab es eine deutliche 11:0 Führung, wobei deutlich wurde, dass die Neustädterinnen in der Frauen-Kreisliga überfordert sind. Zu Beginn des Spiels waren die Wacker-Frauen nur mit 10 Spielerinnen angetreten. Zu Beginn der zweiten Hälfte blieben zwei weitere Spielerinnen dem Platz fern, so dass die GSC-Frauen ihre Treffer praktisch im Minutentakt erzielten. In der 60. Minute wurde die Partie dann auf Wunsch des Neustädter Trainers abgebrochen. Die Tore für die GSC-Frauen erzielten:
Jennifer Wielebski (11./18./30./43./46./52./53./55. und 57.Minute)