Fußball Landesliga: SC Fürstenfeldbruck - FC Sonthofen 4:4

14. April 2012
14:00 Uhr
Techno Markt Stadion, 82256 Fürstenfeldbruck
13Bilder

Es war eines der dramatischsten Spiele seit langem im Fürstenfeldbrucker Techno Markt Stadion! Die Parallelen zum Bundesligaknaller Dortmund gegen Stuttgart (4:4) vor gut zwei Wochen hätten größer nicht sein können!
Der SC Fürstenfeldbruck empfing den punktgleichen Tabellennachbarn aus Sonthofen.
Die Hausherren führten bereits mit 2:0. Noch vor der Pause kamen die Gäste zum Anschlusstreffer. In der zweiten Halbzeit gelang Sonthofen zunächst der 2:2 Ausgleich und in der 82. Minute sogar die 3:2 Führung. Doch die Fürstenfeldbrucker gaben nicht auf und kämpften weiter. In der 86. Minute erzielte Andreas Neumeyer den Ausgleich. In der 89. Minute landete ein abgefälschter Schuss von Tobias Heinzinger im Tor - die erneute Führung für Fürstenfeldbruck. Der Jubel kannte keine Grenzen mehr. Doch in der Nachspielzeit wurde den Gästen ein umstrittener Elfmeter zugesprochen, der schließlich zum 4:4 verwandelt wurde.
Nach dieser sensationellen Punkteteilung stehen beide Teams auf den Plätzen sechs und sieben. Für die Fürstenfeldbrucker geht es am Samstag zum Tabellenelften nach Gundelfingen (Anstoß 17.00 Uhr).